про антресоль, пыль и моль
Ушёл (давно пора, и слава Б..у)…
Лишь за твоей спиной закрылась дверь,
Прижавшись - ойкнув радостно к порогу.
Я тотчас забралась на антресоли.
В коробке, упакованной от моли,
Присыпанной обильно слоем пыли,
Оторванные от меня лежали крылья.
Оставленные раны на спине болели,
Так долго - годы, месяцы, недели…
Так больно – ты не мог не знать…
Движеньем осторожным,
Нежно-робким
Надену крылья,
Выкину коробку,
И снова научусь летать…
Свидетельство о публикации №109100603295
и по совместительству - моя любимая))
ОЛя
жди меня!
Таволенская Ольга 12.11.2014 18:52 Заявить о нарушении