Без печали или Кулак как средство продвижения
Не стану горечь сыпать пеплом на сандаль
Не отыщу ответа в грустных воздыханьях
И не усядусь глядя в сумрачную даль
Возьму кулак сожму его как можно крепче
Вломлю навстречу набегающей волне
Вздохну свободно и легко расправлю плечи
И не застряну в преграждающей стене
Сегодня день от солнца радостен и ярок
Пусть даже тучи или дождь идет и снег
И жизнь сама какая есть уже подарок
И может быть каким захочет человек
Свидетельство о публикации №109100603279
Сахар Кусковой 07.10.2010 11:13 Заявить о нарушении