Каблуки, пальто развевается

Каблуки,пальто развевается.
Губы иссохшие,волосы на губах.
Ощущение женщины.Взлететь хочется.
Во все стороны аромат разносится,утонченный божественный запах.
Пальцы изящные,сегодня длинные.
Руки,сжатые в кулаки.
Цыпки по коже,красной и в линиях,
Словно мы - на Волге бурлаки.
Мужчины оглядываются,рты открываются,пристальные глаза.
Слова внутри остаются,никто не будет каяться: ничто не вернуть назад.
Ветер в спину,ветер по щекам,волосы теребит,беснуется.
Взмахи ресниц,слезы солено-холодные (ветер тому виновник,конечно же).
Перед глазами пейзажи рисуются
Ярко-осенние,сменяющие летние безмятежные.

Осень холодная,ветер жестоко-холодный,а на душе тепло.
Греет изнутри чувство редкое,хрупкое,бьющееся как хрусталь,как стекло.
Дома кофе горячий,плед,уют.
Поскорее б дойти уже: ноги от каблуков болят,ноют.


Рецензии