А может...

Зачем ты плачешь?
Тихо,робко...
Сибя у разбитого окна...
Ты ждешь его,
Ноне идет твой принц
с той стороны разбитого стекла.
И льется дождь
Стекая с неба вниз.
Прозрачными каплями
Бьется об пол.
А его все нет в окне,
Быть может,он и не придет?
Быть может,он и не хотел?
Ты успокойся,не реви,
Не мало в жизни горя и разочарованья.
Увы,я знаю,он с другой.
Но ты себя не убивай!
Ты улыбнись,
Ведьты нужна!
Пусть не ему,но люди тебя любят!
Но для тебя не важен тот-другой,
И эти,для тебя-чужие люди!
Решаешь ты судьбу свою сама,
Лишившись самого святого.
Желаешь смерти для себя,
Так будет проще ты считаешь...
И ты оставила себя:
Без веры и надежды,
Неба и солнечного света!


Рецензии