Любовь

Если ты еще не знаешь,
Зачем кружится земля,
Никогда не угадаешь-
Что давно уже твоя.
Что при первой нашей встрече
Вмиг узрила бесконечность
Отношений наших новых
В твоем лице, мне незнакомом.
И пусть недолго мы с тобою,
Пусть три месяца всего,
Знаю я, что ты надежный,
Знаю, что твоя давно,
Знаю, что с тобой спокойно,
Знаю, как с тобой тепло,
Знаю я, что вместе с милым
Жизнь похожа на кино.
Но этих чувств не передать словами,
Их только чувствовать дано,
А то, что есть лишь между нами,
Я гордо назову Любовь!!!
5.10.09


Рецензии