Просто так

Просто так не хочется ругаться,
Просто так не хочется уйти,
Просто так не может что-то статься,
Чтоб забыть, но что-нибудь найти.
Просто так не ненавидишь,
Просто так не будешь злить,
Просто так ты не увидишь
И не сможешь позабыть.
Просто так не будет счастья,
Просто так не дарят радость.
Просто так не лягут масти,
Показав сколько осталось.
Просто так не существуют,
Просто так и не живут,
Просто так ведь не ревнуют,
А если любят-берегут.
4.10.09


Рецензии