Я одна свою судьбу решаю

Вы мне смотрите с сочувствием в глаза,
Что-то посоветовать хотите,
Как-нибудь я разберусь сама
И не лезьте в душу, уходите.

Все слова, что скажете о нём
Проглочу, мне не с кем поделиться,
За спиной обсудите потом,
Просто, с каждым так могло случится.

Не жалейте, не желайте своего,
Все слова я мимо пропускаю,
Не лишайте права моего,
Я одна свою судьбу решаю.


Рецензии
Строго..Определенная жизненная позиция!)

Тигр класснючий на фото рядышком!..:)

Удачи Вам!))

С Теплом!)))

Вечерний Экспресс   09.04.2010 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Олеся Ок Олеся   26.04.2010 13:23   Заявить о нарушении