В ритме танца

В движении танца
Должны мы сливаться,
Тела молодые
Чаруют богиню.
Ввысь поднимаясь
От ног удаляясь,
Асфальт исчезает,
Песчинкой сгорает.
А мы улетаем,
Свободные таем,
Движения рук
И сердца лишь стук.
Взлетаем до неба,
Спускаясь кометой,
Мы след оставляем,
В беспамятстве таем.
Молчим, слов не надо,
Они исчезают,
Лишь действия крови
Целуют нам ноги.
Свободные чувства
В пучине безумства,
Свободные мысли
Улетели от жизни.
Лишь в танце вдвоем
Мы с тобой не уснем,
Мы будем друг с другом
Пока держим руки.
15.05.09


Рецензии