И только ты и только я...

Мне без тебя так трудно быть одной...
И так легко,когда ты рядом...
Все хорошо...и сожаленье лишь о том,
Что мало времени вдвоем

          Все мысли только о тебе
          Я говорю сама себе:
         -Нас никому не разлучить
          Я не смогу тебя забыть
 
          И только ты и только я...
          Мечта закружит...
          Только ты и только я...
          И страх не нужен...
          И только ты и только я
          За тайной ночи...
          Только ты и только я...
          Когда захочешь!

Мне важно знать,что я теперь твоя!
И,просыпаясь на рассвете,
Услышу нежное твоё:-"Люблю тебя!"
И мы счастливей всех на свете!

          Все мысли только о тебе
          Я говорю сама себе:
         -Нас никому не разлучить!
          Я не смогу тебя забыть!

          И только ты и только я!
          Мечта закружит...
          Только ты и только я!
          И страх не нужен!
          И только ты и только я!
          За тайной ночи...
          Только ты и только я-
          Когда захочешь!
         


Рецензии
Вик, а ты сама поёшь? Хорошая песня получилась.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   05.11.2009 06:13     Заявить о нарушении
Да,Ванечка...и слова и музыку пишу сама,сама и пою....как запишу,на страничке размещу своей...Спасибо за отзыв!!!

Виктория Проскурнова   05.11.2009 19:31   Заявить о нарушении