Рецензия на Здравствуй, грусть Екатерина Мыкалкина

Когда глаза Ты утром открываешь
Когда лишь первый солнца луч
В окошке комнаты играет
И сказка начинается вокруг.

Грусть потихоньку исчезает
Уходит не сказав :"пока"
Ты говоришь ей на прощанье
Не приходи уж никогда.


Рецензии