Почему? про рост

Почему она выше меня ростом?
Почему всё так не просто!
Будь она немного ниже,
Глаза бы наши были ближе.
Было б вместе нам комфортно,
Не было бы неудобно.

Почему он ниже ростом?
Почему всё так не просто!
Будь немного он повыше,
Мог бы стать для меня крышей.
Снизу б вверх смотрела я,
Своё дыханье затая.

Ростом разных Бог создал.
Тебе и мне он роста дал.
Только разный этот рост,
Великан и карлик Нос.
 
Никого Он не обидел.
Просто в мудрости предвидел.
Разнообразья красота
Прославляет и Творца.

Какой хотел бы быть ты ростом?
Бог всё решает очень просто.
Какие волосы, глаза?
Бог всё решил уже и за.
Так радуйся себе, как есть
И Автору то будет в честь.

Что же делать? Что же делать?
Как же вытянуть мне рост?
Бесполезно. Несерьёзно.
Нерешаемый вопрос.
Просто надо по росту пару себе найти,
Тогда весело будет вам по жизни идти.


Рецензии
о пустом сия Забота -
другая есть причина:
видно, трудная Работа -
у чувства нету ЧИНа((*_*))

Родниковая Вода   22.01.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.