Усраться и не встать

УСРАТЬСЯ И НЕ ВСТАТЬ,
ИЗМАЗАТЬСЯ ГОВНОМ
И НЕ ПОДТЕРЕТЬСЯ,
ТАКИХ ПСИХОЛОГОВ ****Ь,
Я БЫЛ КРУЧЕ ДАЖЕ В ДЕТСТВЕ,

С ТОГО САЙТА КОЗЛЫ
ВИДНО СЮДА ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ,
А ЧО НЕ НАВСЕГДА
СО МНОЮ ВЫ ПРОСТИЛИСЬ,

ВЕДЬ Я БОГОВ КАК ****,
ТАК И БУДУ ИХ ****Ь,
ТО ЕСТЬ ****Ь ВСЕХ БОГОВ
И ИХ БОЖЬЮ ****У МАТЬ,

НЕ ВЕРИШЬ-ПОЧИТАЙ У ЛУКИ
КРОВОЖАДНЫЙ ГОВНЮК ЗАСАДИЛ ЕЙ РОГ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ-БАБЫ-СУКИ,
А ХРИСТОС-ВЫ****ОК.


Рецензии