Ярость

У меня холодной ярости оружье
Сокрушающее стены на пути
Сожигающее лед и многостужье
Не умеющее чувствовать прости

Потому как так бывает в жизни нужно
Все снести а после каяться уже
Потому что время вечностью окружно
И живем мы на последнем рубеже


Рецензии