Сердце

Сердце, не плачь,
Не надо, не надо
Болью не надо делиться с душой
Пусть никогда
Не омоет слезами
Твой безграничный пусть будет покой
***
Время, прошу же
Не надо так быстро,
Ты разреши еще подышать
Ну почему же так ненавистно
Сердце колотится снова
Опять…
***
Сон мой, приди
Забери меня,  слышишь
Только не надо чтоб помнила я
Дай расслабление,
Ты меня слышишь?
Сердце колотится снова
Опять…
***
Сердце, не плачь,
Не надо, не надо
Скоро получится,
Будет покой
Высохнут слезы
Ты успокоишься,
Тихо душа пропоет тебе
Стой….


Рецензии