Пай

    Пай               

Видишь, перевернулся…
Страх задумчивой мысли.
Снова вроде свободны,
Но здесь нечем дышать.

В глупость Мир опустился,
Перемешанный, с ложью,
Где тупые законы,
Варит в кухне  каб. Мин.

Боже – люди нам цепи,
Одевают на совесть.
На «Паи» нарезают
Наш земельный устой.

Быть при  «жизни »без Рода,
Вот что нас ожидает.
Кто - Предаст всю ВЕРУ.
"Завтра будет босой".

Нави.


Рецензии