Красивая

Красивая… идет по жизни,
Красивая играет роль
Она идет не замечая
И прячет, снова прячет боль
***
Красивая…никто не знает
Как тускло у нее в душе
Улыбку дарит, взглядом
Ярким…покой внутри ее уже
***
Красивая…все говорили,
А значит, есть по жизни все,
Но лишь она тихонько в доме
Устало всхлипнет вот и все….


Рецензии