Эли Могар. Тель-Авивская молитва

Господи, здесь нет Стены плача, здесь только море.
Но Ты ведь повсюду,
А значит наверняка и здесь.
И потому, когда я иду вдоль берега,
Я знаю, что Ты – со мной, и мне хорошо.
И когда я вижу красивую, загорелую туристку,
Я гляжу на нее ради себя, но и ради Тебя.
Потому что я знаю: Ты – во мне,
А я – в Тебе.
И возможно, я создан,
Чтоб сквозь меня Ты смог увидеть
Созданный Тобою мир
Новыми глазами.


Рецензии