Вчера ураганы в душе бушевали

Вчера в душе бушевал ураган.
Сегодня затишье над нами.
А на вопрос давно ответ уж дан
Сложили мы желания с мечтами.

В тиши ночной,цветные сны.
Мы рисовали капли поцелуя
Я встану у твоей мечты
Иль для тебя я ее стану.

Мои глаза ответят да.
Ведь ты и сам об этом знаешь.
Сегодня день, он будет лучше чем вчера.
Ведь ты и сам уже все знаешь.

На "море" штиль,и штиль в душе.
Глаза не спросят,что в печали?
Да и забыла,я уже.
О чем вчера над морем чайки прокричали.


Рецензии
Поправьте в названии "уроганы" на "урАганы".

Геннадий Генцлер   12.10.2009 08:44     Заявить о нарушении
Спааасибо!!!!!!!!!!!!!!

Ника 99   12.10.2009 09:12   Заявить о нарушении