Кое-что о чудесах
Сюда ты пришёл один
Что ж, покури, покуда
Мы тебя обчудим
На сладкое, значит, блюдо
С изюмом и курагой
Даруем тебе чудо:
Полный... Пипец? Покой!
Ты насладись сполна им
Перескажи другим:
Как превратилась стая
Ворон в журавлиный клин
Как повернулись речки
Вспять и как стал большим
Маленький человечек
Слепленный из души
Создателя дивных сказок
Кудесника и творца...
Бойко идут заказы -
Нет чудесам конца!
Свидетельство о публикации №109100603046