Каждый раз я окунаюсь...

Каждый раз я окунаюсь
В водоворот тех наших дней,
Жалею, что всегда прощались,
А не прощали. Лишь теперь
Мы повзрослели, поумнели,
Набрались опыта в бою,
Друг друга мы вернуть хотели,
Чтобы быть рядом всем назло.


Рецензии