Мы...

Мы не можем быть вместе,
Мы не можем быть врозь.
я не говорю за тебя,я говорю за себя...
Мы не можем относиться друг к другу всерьез...
И быть терпимей к поступкам любым.
Мы ссоримся из-за любого пустяка
И ревнуем ко всем столбам...
От чего так все?
Не пойму я никак...
Неужели так сложно друг друга понять?
Я вроде люблю,но я сомневаюсь,
Быть может чего то боюсь?
Кто знает...
И стоит задуматься нужно ли это,
Ведь никто из нас не делет шага навстречу...
И не пытается что либо сделать для НАС...


Рецензии