Диван мой почти развалился

          + « ;
Диван мой почти развалился,
Обшивка вся стерлась уже,
Да Бог с ним, вчера я напился
И спал между двух этажей.

Вчера по-гусарски набрался,
Стащил у Жюли палантин,
А после мальчишески дрался,
Багряною кровью плевался,
Ну, словом, типичный кретин.

Зачем я напился вчера так?
Зачем пьяный к девушкам лез?
Да просто утратил порядок
И к жизни большой интерес.
19. 10. 2007 г.


Рецензии