Я опять под фатой снегов
остается безумная, долгая ночь.
Каждый миг, каждый звук я отдам без сомнений,
чтобы только уйти, хоть чуть-чуть превозмочь...
Чтобы больно мне не было
Я замру, отпущу.
Между былью и небылью
всю судьбу размещу.
Я совсем не раскованна,
я немного скромна.
На кусочки расколота
до пьяна, до пьяна...
Я искала, нашедше же
поняла: оступилась.
Полюбя жизнь прошедшую,
пред собой провинилась.
Есть ошибка? Не всё равно ль?..
Пред листом черно-белым...
И опять я из точки ноль
отрываюсь от тела
Я опять под фатой снегов...
Я опять под фатой снегов...
Я опять под фатой снегов...
Я опять...
Т. 2002
Свидетельство о публикации №109100603012