Когда-то мы были сгорающим летом...

Когда-то мы были сгорающим летом,
Бывало, термометр врал нам шкалу,
Но мы все равно разошлись незаметно,
И чувства остались кружить на ветру...
Ты дорог остался, храню каждый миг,
Где сияли наши улыбки,
Я очень стараюсь, я верить хочу,
Что в прошлом остались ошибки.


Рецензии