Уймись, Луна! Сонет 1465
05. 10. 2009
Сонет 1465
.
Уймись, Луна! Да не дразни ты
Его скуделью кочевой,
Пусть будет счастлив, что живой,
Не битый и не знаменитый
Земные цепкие магниты
Надёжно скрыты под травой
И под вершиной меловой,
Где собирал он аммониты
Не торопи его, Луна,
Разбиться – шансов до хрена
В такую мерзкую погоду
Оставь! Пусть грезит в час ночной
И крылья гладит за спиной,
Готовясь к дальнему походу
.
Свидетельство о публикации №109100600003
Сергей Отрадных 08.10.2009 04:46 Заявить о нарушении
От души желаю Вам удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 08.10.2009 10:23 Заявить о нарушении