Не клянись, и руки и не держи
И руки, и не держи ты у сердца
Ведь слова, то всего лишь слова
Я у солнца в плену,
Только им я могу отогреться
А, у клятвы твоей
есть другая еще сторона
На ступенях у церкви,
Ты, скрещенные пальцы
Бросишь нервно ко лбу,
и опустишь глаза
А я буду смотреть на тебя
и слегка удивляться
По небритой щеке
Будет медленно падать слеза
Свидетельство о публикации №109100602998