На ночь...

Пусть сон окутают амуры,
А стрелы жалят одиноких,
Во тьме покажутся фигуры,
Сливаясь в чувственно высоком...

От неба-белую перину,
От океана-страсть прибоя,
Возьмем с земли природ картину,
А от огня-чуть-чуть покоя...

И мы утонем только в страсти,
А с неба падать будут перья,
Природы не грозят напастья,
Чтоб дверь любви открыть спокойно...


Рецензии
Красиво) молодец

Юлия Ковальчук 3   18.03.2013 22:17     Заявить о нарушении