Я стану Ангелом

Я стану- Ангелом,огромнейшего роста.
И буду над Землей парить.
Среди людей жить Ангелам не просто.
Им страстно всем запрещено любить.

Они кружат , все время, вверх взлетая.
И наблюдают прихоти людей.
Златых волос в косу не заплетая.
Не мучая себя значимостью идей.

Они с небес за нами наблюдают.
С их глаз струится горькая слеза.
Мир изменить все Ангелы мечтают.
Работают над тем,что-бы сберечь тебя.

И взмахом крыл вас ночью прикрывая.
Навеевают розовые сны.
И в праздники и в будни пролетая.
Хранят наш мир от катастрофы и беды.


НАВЕЯНО ПЕСНЕЙ ПАРА ЛЕЛЬ "ПРО АНГЕЛА "   http://www.realmusic.ru/songs/552867


Рецензии
Не торопитесь стать ангелом, Нина! Неужели здесь, на земле, всё так плохо?.. Знаете Нина, помогая людям, забываешь и о себе, и о своих проблемах.
Например: http://www.stihi.ru/2005/04/17-1393

С теплом

Яков Вортсман   06.03.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.