Божественная леди

Ну с кем тебя сравнить? Ты на кого похожа?
Ты девушка мечты, что может быть дороже?
Ты словно изумруд, сияешь красотой
А нежные глаза как звездный свет ночной

И с нежностью цветка ты можешь быть сравнима
Как нежный лепесток его, ты вся неотразима
Ты идеал того, что движет красотой
А красота по жизни идет всегда с тобой

И нету в жизни этой, прекраснее цветка
Ведь он приносит счастье,и радости в сердца
И будь всегда такой, подобной вся цветку
Ведь параллелен он прекрасному облику твоему


Рецензии