Для него

Любовь,как сон-нас окрыляет!

Она,как боль-от нее страдают...

но мы прошли все испытания,сумели выдержать всю боль...

И вот мы вместе,мы любимы,мы счастливы с тобой вдвоем...

Нас жизнь друг другу подарила,

Давай останемся вдвоем!!!


Рецензии