Что значит..

Что значит сново чувствовать любовь?
Сжимать в объятьях,пылко встречи ждать.
Когда от мыслей закипает кровь,
Когда готов всю ночь в двоем блуждать.

Когда во тьме извечных коридоров
Ты ищешь взгляд таких любимых глаз.
Когда нет места призрачным минорам,
И блик огня печали в миг погас.

Плывут деньки, сливаясь в водопады,
Минуя реки боли и тоски.
Для счастья больше ничего не надо,
Лишь мы с тобой и нашей свет любви.

Так странно сново чувствовать любовь!
Казалось мне:Любить уже не в силах.
Но эта жизнь мне доказала вновь,
Что жить легко, любить и быть любимой.

                5.10.2009.


Рецензии