Задождила октябрем осень недоспелая...
осень недоспелая.
Может быть, мы подождем,
пока ты не смелая.
Но, как кончится зима -
ты весною раннею
принесешь себя сама
с неба кашей манною.
И закружится метель
чувств моих неистово.
А пока мою постель
оставляю чистою...
Свидетельство о публикации №109100602901