Полутень... редкий диагноз
Полутени появились от ранее пришедших на планету Земля, Химер...Химерам не удалось выжить на планете, где наступил ужасный холод...Но их кровь течёт во многих...Полутени не принадлежат ни Свету, ни Тьме...Они дети Сумерек...им нравятся полумрак...Их любимое время, когда на улице пасмурно и идут дожди...Они не спеша бродят по улицам впитывая слёзы планеты...у них необычайное ощущение тепла и холода...Но на Земле - им всё же редко везёт...Химерам было проще в этом плане...
На данный момент колыбель всего мира практически всех истребила...и редко гуляя в дождливой поре - вы встретите на пути...полутень...Каждый час...каждый миг...каждый день...вы бежите по делу...и вам не дано, заглянуть в чью-то душу...и хотя бы на миг замедлить свой шаг...но как...как же можно...ведь у вас и без нас...без полутеней, в жизнь очень много проблем...
Однажды настанет пора...и Земля содрогнётся...и по всем её уголкам пронесётся большое пламя...В этот миг все полутени соберутся и станут излучать еле видимый свет...каждая полутень сможет взять за руку лишь одного человека - и эти двое будут под щитом...Так многим удастся спастись от огня...Но многие погибнут...и это положит начало новой эре...
Присмотритесь к окружающим вас...загляните им в глаза...если в чьих-то глазах вы узрите искорку счастья...тепла...но печали и грусти...страха и боли...сострадания...то перед вами ПОЛУТЕНЬ...
ПОЛУТЕНЬ...РЕДКИЙ ДИАГНОЗ...это случается раз в 33 года...обычно полутени рождаются, когда идёт дождь, а после дождя, появляется радуга...
Чем больше полутеней мы люди спасём...тем прекраснее будет мир в будущем...Полутени приходят в эти миры не сами...но по воле вышней вынуждены выбирать этот мир...в них может быть вложена великая сила...
МИР слишком таинственен, чтоб разгадать в нём все тайны...Мы даже не знаем, что именно сами храним...в своё сердце...в своей душе...мы ещё не раз столкнёмся с тем, во что когда-то не верили...
Свидетельство о публикации №109100602898
А вот "мы ещё не раз столкнёмся с тем во что когда-то не верили..." - это точно!
Понравилась Ваша миниатюра!
Котов Василий 24.10.2009 22:24 Заявить о нарушении