Картофельное ассорти
Было у меня еды мало
Палка колбасы да шмат сала
И полведра тушеной картошки,
Хватит червячка заморить немножко.
****
Отдыхаю на природе
Я с вилами в огороде.
Тык вилами раз- картошка!
Тык вилами - мяу - кошка!
***
Я люблю тебя раздетую
Мыть руками потными
Я люблю тебя с котлетою
Есть и чавкать, как животное.
Я люблю тебя сильнее, чем немножечко,
Потому-то и сожрал тебя, картошечка.
Свидетельство о публикации №109100602892