В полоску -эксперимент-
Странное дело, город в полоску, в полоску нависшие тучи.
Город свой в доску.
Город в дождях, но от этого с каждым днем лучше.
Трезвые мысли
Мерзнут от холода, прячутся глубже в карманы.
Я независим…
Вдоль по бульварам, размытым дождем, абсолютно нежданным.
Пятые сутки
Что-то скребет в голове, что-то намертво вешает душу.
То ли со скуки,
То ли намеренно дождь не баюкает, я им разбужен.
Прочь за стекло.
А за стеклом, как за пыльной витриной, серые люди.
Бесится гром.
Осень не только дождливая, но еще громкая будет.
Небо в полоску.
Молнии режут, молнии рвут на куски простывшие тучи.
Порванный лоскут…
Сердце ни к черту, ни к черту душа, но от этого с каждым днем лучше
Небо в полоску...
Свидетельство о публикации №109100602855
Анастасия Петрова 16 12.10.2009 14:05 Заявить о нарушении