ОН И ОНА

Их было двое - он, она.
Их жизнь текла ручьём беспечным.
И не касалась неприятностей  пора,
Казалось - это будет бесконечно.

Они друг друга берегли,
Не нарушая жизни такт.
Но, как известно от любви
До ненависти только шаг.

И вот, оно пришло, произошло,
Гармонию двух душ нарушив.
Всё доброе, прекрасное ушло,
И жизнь чудесную разрушив.

Они страдали, каждый сам в себе,
Но встретиться им гордость не давала.
Соединились только в ноябре,
И слов для счастья было мало.


Рецензии