Крещение
И дали тебе имя Александра.
На улице счастливый дождь пошёл,
Для всех нас был он как награда.
Теперь твоя душа чиста,
Свободна, как весенний ветер.
Бегут, торопятся года,
Но этот день - он памятный всего на свете.
Свидетельство о публикации №109100602835