Наставление

Спасибо Богу, он послал тебя ко мне.
Я раньше чувства этого не знала,
Как это - быть блаженной в тишине
Молитвой сытой быть, я позже поняла и осознала.

Ты послана в ученье мне, чтобы не опускались руки,
В душе от мыслей этих всё становится теплей,
Теперь вся жизнь моя дана ему на добрые поруки,
Через тебя он направляет верною рукой своей.

Меня ты часто в вере просвещаешь,
И ненавязчиво даёшь понять
О том, что рано или поздно Бог нас посещает.
Не бросит никого, об этом должен каждый знать.

Через стихи свои и через все молитвы
Я передать хочу все мысли, думы лишь о том,
Как благодарна, чувства не изжиты,
На этом берегу реки или на том.


Рецензии