Жизнь нельзя прожить без любви...

Жизнь нельзя прожить без любви,
Нужен всего лишь он один,
Чтобы смог меня сдержать,
Чтоб не дал уйти опять,
Я уже устала уходить,
Без любви с ума сходить,
Убегать и снова возвращаться вновь,
Где же ты сейчас, моя любовь?
А, может, ты молчишь сейчас?...
А, может, вспоминаешь нас?...
А, может, ты сейчас с другой
И стал для меня совсем чужой,
А, может, я опять смогла,
Уйти, оставив лишь слова,
Но я не понимаю, где же ты,
Ведь о тебе мои мечты,
Ты должен мне простить любовь,
Которую не замечала я,
Которую берег ты для меня,
ну где же ты, любимый мой?
Я так уже устала ждать,
Ищу тебя любой ценой,
Чтобы больше не терять.


Рецензии