Вернусь...
Весенней грозой,что так сердце тревожит...
Вернусь ветерком,что щекочет реснички.
Вернусь....как домой возвращаются птички.
Вернусь этим лучиком...теплым и ярким,
Вернусь,первым днем,самым светлым и жарким.
Вернусь...доброй песней,что с уст не уходит.
И нежностью,той,что так редко находим.
Вернусь...и всегда буду рядом с тобой.
КАК Ангел Хранитель!КАК ДРУГ дорогой!
Свидетельство о публикации №109100602732