Опять не выучил урок
А я не выучил урок.
Плетусь я к парте, весь в тоске,
Наверно, вызовут к доске.
И вот сижу я еле жив,
В кармане фигу заложив.
Открыл учитель свой журнал,
Ну вот и близится финал.
К доске пойдет, к доске пойдет…
Меня прошиб холодный пот.
По списку пальцем она водит,
И грозным взглядом всех обводит.
А по спине бегут мурашки,
Стираю пот я промокашкой.
Вот Юлька руку подняла,
Она отличницей слыла,
Пусть, лучше вызовут её,
Но палец мимо – ёмаё!
К доске пойдет... иди Петров,
А что ты бледный, не здоров?
ЭЭЭ, ААА…- ну так садись,
Иди домой и подлечись.
PS всем учителям посвящается
Свидетельство о публикации №109100602729