Ты сказал, я-ответила

Ты сказал:"Уходи...не нужна ты мне!",
А что сердце сказало тебе в то мгновение?!
Ты сказал:"Выбор сделан...Забвение!",
А что душа твоя прокричала до исступления?!

Ты сказал что не хочешь презрения
И обиды мои не нужны тебе
Я же тебе ответила что в любви
Нет ни обид, ни презрения

Есть лишь любовь с уважением,
Вера слепая с глубоким почтением,
Есть лишь надежда с бескрайним доверием
Да ожидание то бесконечное,

Что не знает ни границ, ни времени!
Ты сказал мне... а я - ответила...


Рецензии
Простите за неровность этих строк, но изменить в них хоть одну букву просто нет сил...

Татьяна Чепурная   06.10.2009 12:18     Заявить о нарушении