Наши женщины

Наши нежные,
Наши хрупкие!
Драгоценные наши женщины.
Вы так дороги!
Даже золоту,
Не сравниться с вами, и жемчугу.

В ваших лицах - свет.
Он сияет днём,
И горит в ночи;
Даст приют в пути.
Вы простите нас за обиды все.
Нашу жизнь вы наполнили свежестью.

Каждый божий день,
Каждый в сутках час.
Круглый год для вас
Будет длиться вальс.
Лишь бы вы никогда не печалились.
Были молоды, были счастливы!

Низкий вам поклон в ноги, любимые.
Наши верные, наши красивые!
Мировые вы все, наши матери.
Подарившие нам чудо радости.

Вы - богини, Творцом наделённые!
Наши милые, наши надёжные.
За поддержку в болезни и в радости,-
Благодарность, с нас причитается.


Рецензии