Стук капель..

Стук капель..
Грохот камнепада..
И шёпот твой:
                «Уйдём,. не надо
В пещере этой долго быть!

Она мрачна.. тень катафалка…»
И мой ответ:
                «Ну что ты?!
                Жалко!
Прийти –
             не посмотрев-
                забыть…»
Так в жизни,
Очень может быть,
Стук слёз
             и грохот сердца…
            Падать
       Так больно нам с тобой!.
Но надо
              разбиться,
Чтоб потом
                ожить…


Рецензии