Жаль, что мерзкого секрета

  _ « ;
Жаль, что мерзкого секрета
Не дано мне никак разгадать:
Почему все слоны планеты
Умудрились мне в рот нас…ать?

Дорогой, не лепи догадок-
Просто пить меньше надо…
14. 11. 2007 г.


Рецензии