***

Твоё бархатное тело
На рояль я брошу смело.
Разнесётся всюду гордо
Песнь финального аккорда.

Если это неприятно-
Заяви об этом внятно.
Если это неприлично-
Обратись с проблемой лично.

Это не принципиально,
Чтоб звучали мы рояльно.
Я тебя, как композитор,
Переброшу на пюпитОр.


Рецензии