Тавтология

...И снова в упряжку влекут Сивку-бурку.
И вновь нагружают, как добрый Камаз.
А Сивка мечтает о Вещей Каурке
И левой передней подпишет приказ,

Что мол ознакомлен, что в целом согласен,
Грузите хоь тридцать, хоть сорок пудов,
И выберет путь он, который опасен.
Ко всем испытаниям Сивка готов.

Но стоит его чепухою обидеть -
И может он встать на дыбы.
Умеет любить. И еще - ненавидеть.
Да, сивки - плохие рабы!

ПР. И не бывает таких крутых горок!


Рецензии