а знаешь, па...
хотела даже прилететь вчера почти ночью
на, вот тебе, как любишь, черный чай, печенье к чаю...
а я ведь на своей к тебе.. да нет, почти уж не гоняю...
а слушай, па, мы развелись уже в апреле
да нет.. ты знаешь, даже как-то не жалею
все было вроде хорошо, но как-то гладко
сама здорова. на работе все в порядке.
а мама так грустит... ну ты ведь знаешь...
ты снишься ей, во снах ее не замечаешь...
и знаешь, па.. она такая молодчина!
Держится! ну значит есть на то причина.
а брат все там же... пропадает за компом..
ну и работа-дом, работа-дом, работа-дом...
а я полгода прожила и удрала
да нет.. не плохо... просто больше не смогла
так захотелось просто быть совсем одной
да понимаю... здесь никто не заводной
ну да, общаемся, как старые друзья
нет... молодец он! ну а что? причем тут я?
ко мне? ну вот приходит Саня иногда...
да.. помогает жить. а что тогда...
какая разница что было? слышишь, па...
я от него тогда пять лет была слепа.
да ладно! хватит обо мне да обо мне..
ты расскажи, как сам? что нынче на уме?
ты главно, пап, там не грусти... я прикурю...
и посижу, пока ты куришь, посмотрю...
05-10-09
Свидетельство о публикации №109100602568