Минздрав предупреждает...

Иван Петрович что-то съел намедни
И животом нежданно загрустил,
И вот с рассвета топчется в передней
Консилиум прославленных светил.

И нагоняй столовой обеспечен,
Где он случайно что-то съел на грех,
Поскольку у него не просто печень,
А печень - рангом выше, чем у всех.

Кишка - и та с высоким положеньем!
На службе состоит не первый год,
И сам Иван Петрович с уваженьем
Привык взирать на собственный живот.

А тот под этим взглядом вырастает!
И лишь уйдут, раскланявшись, врачи,
В кругу семьи торжественно читают
Анализ государственной мочи...


Рецензии