О ней
У нее нервный голос, в глазах неприятный свет
Она читает много и все: от Хаяма до Хвильового
и давно не следит за течением суток и лет.
у нее есть цинизм и почти ничего святого.
иногда по ночам ей снится тревожный ветер
И песок, и чужая ничья замля
и она просыпается, воет при тусклом свете
"Господи, почему же я, почему же я!!???"
А еще ей кажется, что она за них всех в ответе.
Но в такие минуты вроде она и не дышит,
Опускает глаза, бегло ищет кровь на руках
и такое чувство, словно сорвалась с крыши
и висит на обесточенных проводах.
только как же сорваться - небо пролетом выше....
Ей не то, чтобы не хватает стрессов и личных драм
Есть еще с кем поплакать и даже кого утешить.
Ей еще говорят: "Я тебя никому не отдам"
Только ей слишком мало всех этих стрелок и вешек.
Вечно мечется, и не потому, что ей не к чему прислонится, строит жизнь, которая асолютно не для нее. Ходит на на танцы, на айкидо, на стрельбу, вышивает и вяжет на спицах: просто не представляет, что в жизни ей пригодится.
А пока на балконе пол года висит пересушенное белье.
Свидетельство о публикации №109100600251